ГоловнаРеєстраціяВхідНеділя, 23.06.2024, 04:22
СПОРТИВНА КІРОВОГРАДЩИНА
Вітаю Вас Гість | RSS
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
ФОРМА ВХОДУ
СТАТИСТИКА
САЙТ ІСНУЄ


Головна » 2009 » Лютий » 10 » «Крымтеплица» — «Александрия» — 3:1
12:14
«Крымтеплица» — «Александрия» — 3:1
  «Крымтеплица» — «Александрия» — 3:1 (Диаби, 11; Саранчуков, 18; Зубко, 45 – Герасименко, 90).
  Состав «Крымтеплицы»:
1-й тайм: Вокальчук, Богач, Чуприна, Новотрясов, Саранчуков, Дьячук-Ставицкий, Веприк, Мельник, Светличный, Зубко, Диаби.
2-й тайм: Тодич (Хлусевич), Антонюк, Ишмаков, Канюк, Визавер, Абляметов, Войнаровский, Трухин, Симончук (Старенький), Бабырь, Таран.
  Состав «Александрии»:
1-й тайм: Козаченко, Куцый, Запорожан, Тарасенко, Мигашко, Забара, Никитин, Лысюк, Шупик, Суспицын, Кирилов.
2-й тайм: Панькив, Налыгач, Мамади, Грешта, Бугайчук, Курневич, Маринчук, Воронченко(Пономарь,65), Сирота, Герасименко, Кременчуцкий.
  В этой встрече, которая состоялась  6-го февраля в рамках учебно-тренировочного сбора у Евпатории, команды продемонстрировали равную борьбу, однако в первом тайме «тепличникам» удалось реализовать практически все созданные голевые моменты, что и явилось залогом победы. Уже на 11-й минуте поединка «Крымтеплица» вышла вперед. Александрийцы в своей штрафной площади забыли Диаби, который воспользовался таким подарком сполна. Второй гол в ворота «Александрии» влетел семью минутами позже – без шансов для голкипера со штрафного пробил Саранчуков. Во второй половине тайма в одной из контратак подопечным Михаила Сачко удалось вывести Диаби один на один с голкипером, но Сулейман, выскочив под острым углом, пробил во вратаря. Третье взятие ворот гостей состоялось за минуту до перерыва – после удара Дьячука-Ставицкого «круглый» оказался у Зубко, который и вколотил его в сетку ворот.
   Второй тайм при равной игре вышел у обеих команд почти без моментов. Однако единственным реальным шансом на 90-й минуте «Александрия» все же воспользовалась. После розыгрыша углового мяч попал к Герасименко, который «расстрелял» ворота из пределов вратарской – 3:1.
    После матча главный тренер «Крымтеплицы» Михаил Сачко поделился ходом подготовки команды во время зимних сборов:
   — На первом сборе всю программу, которую запланировали, мы выполнили. Сыграли две игры: с «Таврией» и ФК «Харьков» по тайму разными составами. Сейчас находимся на втором этапе, сыграли с «Александрией», все идет по расписанию. Ребята все занимаются в общей группе, травмированных нет. Есть футболисты, с которыми мы будем сейчас разбираться, держать их дальше или нет. Из новичков в команде уже остаются Симончук, Тодич, Трухин, Новотрясов, Ишмаков. Приедут еще новички, два-три человека. Мы в поисках опорного полузащитника и нападающего. Вот сегодня приехал один парень, посмотрим его, а так у нас все позиции закрыты — готовимся целенаправленно.
Категорія: Футбол. Українська перша ліга | Переглядів: 1350 | Додав: Admin
Читайте також:
Статистичні показники гравців, що залишили «Зірку»
Андрій Пятов: Ми поки ще Білорусію не вивчали
«АФ-П’ятихатська» у фіналі чемпіонату зіграє 17 жовтня
"Зірку" залишили троє гравців
БК «Золотий Вік» проведе два спаринги
Команда КДЮСШ №2 - срібний призер всеукраїнського турніру
Олександрівка приймала сільських спортсменів області
Кіровоградці взяли участь у фестивалі “Здорова молодь - здорова нація”
Кіровоградський «Діамант» не вийшов до фіналу
Фото: "Зірка" - "Олександрія" 0:0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
МЕНЮ
КАЛЕНДАР
«  Лютий 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
ПОШУК
АРХІВ


Copyright MyCorp © 2024 Використання матерiалiв дозволяється лише за умови посилання (для iнтернет-видань - гiперпосилання) на сайт sport-kr.at.ua Сайт управляється системою uCoz