ГоловнаРеєстраціяВхідВівторок, 18.06.2024, 01:10
СПОРТИВНА КІРОВОГРАДЩИНА
Вітаю Вас Гість | RSS
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
ФОРМА ВХОДУ
СТАТИСТИКА
САЙТ ІСНУЄ


Головна » 2010 » Січень » 7 » Украинцы на финише были восьмыми
17:34
Украинцы на финише были восьмыми

Сегодня в эстафете Оле Эйнар Бьорндален и Эмиль Хегле Свендсен помогли своей сборной одержать заслуженную победу. С самого начала гонки с группы лидеров выпала сборная России, которая настреляла штрафной круг, затрашеное время на какое откинуло наших соседей по далее. В будущем русские биатлонисты не смогли ворваться в тройку лучших.

С 19-ти команд, которые сегодня стартовали, до финиша добрались только 18. Сборная Финляндии сошла с дистанции. А вот Италия, Чехия и Словакия и вовсе отказались от участия в эстафете.

Сергей Седнев и Сергей Семенов отлично отстрелялись на своих огневых рубежах, но скоростью не могли поднять Украину в группу лидеров, держа ее в районе 10-го места. Вячеслав Деркач немного поднял сборную на три ступеньки, но в финишера Андрея Дериземли (на фото) не заладилась стрельба. На последней стрельбе сердца болельщиков затрепетали, но с помощью трех дополнительных патронов были разбиты три мишени, и от штрафного круга удалось уйти.

Латвия зрителей гонки насторожили: некоторое время не только пребывала в группе лидеров, но шла на первом месте. Та Думраис не поддержал своих партнеров, опустив команду в район 5-7 места. В итоге они финишировали седьмыми, и это результат есть для них успехом.

Победу сегодня сборная Норвегии не кому не отдала. Второе место в гонке досталось Франции, третье – Германии. Эстония и Литва разочаровала своей точностью на стрельбе, заработав соответственно пять и шесть кругов штрафа. А лучшую стрельбу на огневых рубежах продемонстрировали латвийцы, использовав только три дополнительные патроны, и болгары, с четырьмя запасными патронами финишировали одиннадцатыми. Завтра нас ожидает женский спринт.

 

Кубок Мира. Четвертый этап. Оберхоф. Мужчины.

 

1. Норвегия (Ханеволд, Бое, Свендсен, Бьорндален - 0+7) 1:17:03.3

2. Франция (Жей, Дефран, Симон Фуркад, Мартин Фуркад - 0+7) +27.5

3. Германия (Штефан, Грайс, Пайффер, Шемпп - 0+9) +42.2

4. Австрия (0+13) +47.7

5. Россия (1+8) +2:02.9

6. Швейцария (0+9) +2:47.5

7. Латвия (0+3) +3:01.6

8. Украина (Седнев, Семенов, Деркач, Дериземля - 0+13) +3:39.4


Категорія: Біатлон | Переглядів: 1322 | Додав: Admin | Теги: Германия, спорт, Оберхоф, Норвегия, естафета, биатлон Дериземля
Читайте також:
Статистичні показники гравців, що залишили «Зірку»
Андрій Пятов: Ми поки ще Білорусію не вивчали
«АФ-П’ятихатська» у фіналі чемпіонату зіграє 17 жовтня
"Зірку" залишили троє гравців
БК «Золотий Вік» проведе два спаринги
Команда КДЮСШ №2 - срібний призер всеукраїнського турніру
Олександрівка приймала сільських спортсменів області
Кіровоградці взяли участь у фестивалі “Здорова молодь - здорова нація”
Кіровоградський «Діамант» не вийшов до фіналу
Фото: "Зірка" - "Олександрія" 0:0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
МЕНЮ
КАЛЕНДАР
ПОШУК
АРХІВ


Copyright MyCorp © 2024 Використання матерiалiв дозволяється лише за умови посилання (для iнтернет-видань - гiперпосилання) на сайт sport-kr.at.ua Сайт управляється системою uCoz