ГоловнаРеєстраціяВхідСубота, 13.07.2024, 12:44
СПОРТИВНА КІРОВОГРАДЩИНА
Вітаю Вас Гість | RSS
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
ФОРМА ВХОДУ
СТАТИСТИКА
САЙТ ІСНУЄ


Головна » 2010 » Січень » 12 » Сергей Кандауров: «Гелиос» отправится в Турцию
08:29
Сергей Кандауров: «Гелиос» отправится в Турцию
Главный тренер «Гелиоса» о ближайших планах на зимнюю предсезонную подготовку, которая возобновится у «солнечных» в четверг, 14 января.

- Собравшись вместе после новогодне-рождественских каникул, мы начнем втягивающий десятидневный период работы, – рассказал клубной пресс-службе Сергей Викторович. – Проходить он будет в режиме одноразовых тренировок. На этот период у нас запланировано проведение одного товарищеского поединка. Затем с 26 января по 2 февраля мы проведем в Харькове недельный сбор: поселимся в гостинице «Локомотив» и будем целенаправленно работать в режиме двухразовых тренировок. В ходе данного сбора есть планы провести уже два контрольных спарринга. После этого игроки получат три дня отдыха, а с 6-го по 20 февраля мы отправимся в Турцию, где будет проведен второй предсезонный сбор.

- Даты спаррингов уже известны?
- Известны. Первая игра запланирована на 21-22 января, вторая – на 28-е, а заключительная – на 1 февраля. Впрочем, не стоит забывать, что погода наши планы может подкорректировать.

- Погода действительно стабильностью нынче не радует: оттепель сменяется морозами, что крайне негативно сказывается на состоянии даже искусственных полей. Не боитесь, что козни «небесной канцелярии» могут кардинальным образом спутать планы?
- Хоть бойся, хоть нет, а от погодных условий мы никуда не денемся. У нас имеется сверстанный план подготовки, и мы будем его придерживаться. Прекрасно понимаю, что кое-что в работе может быть изменено. Особенно, если учесть, что после 20-го числа ожидается возвращение настоящих холодов. Поживем-увидим.

- Сергей Викторович, у «Гелиоса» позади уже стартовый этап подготовки, который прошел до Нового года. Насколько, на ваш взгляд, он удался?
- Полноценным этот период подготовки, к сожалению, не стал. Он, мягко говоря, из-за сложных погодных условий, которые были в Харькове в конце декабря, у нас совсем не удался. Единственный его плюс я вижу в эмоциональной плоскости: ребята собрались вместе после отпуска, поиграли в «дыр-дыр», встряхнулись, набрались положительных эмоций перед Новым годом и с хорошим настроением расстались.

http://www.gelios.ua/
Категорія: Футбол. Українська перша ліга | Переглядів: 986 | Додав: Admin | Теги: перша лига, Кандауров, Украина, футбол, Сбор, Гелиос, Турция
Читайте також:
Статистичні показники гравців, що залишили «Зірку»
Андрій Пятов: Ми поки ще Білорусію не вивчали
«АФ-П’ятихатська» у фіналі чемпіонату зіграє 17 жовтня
"Зірку" залишили троє гравців
БК «Золотий Вік» проведе два спаринги
Команда КДЮСШ №2 - срібний призер всеукраїнського турніру
Олександрівка приймала сільських спортсменів області
Кіровоградці взяли участь у фестивалі “Здорова молодь - здорова нація”
Кіровоградський «Діамант» не вийшов до фіналу
Фото: "Зірка" - "Олександрія" 0:0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
МЕНЮ
КАЛЕНДАР
ПОШУК
АРХІВ


Copyright MyCorp © 2024 Використання матерiалiв дозволяється лише за умови посилання (для iнтернет-видань - гiперпосилання) на сайт sport-kr.at.ua Сайт управляється системою uCoz