САЙТ ІСНУЄ

Головна » 2010 » Березень » 9 » Казанюк: переходячи до "Таврії", мав велике бажання грати в Прем'єр-Лізі
16:13
Казанюк: переходячи до "Таврії", мав велике бажання грати в Прем'єр-Лізі
Шановний Олександре скажіть но будь ласка: чи є у Вас якесь хобі, улюблена справа окрім футболу? Чим займаєтесь у вільний від роботи час?

Мое хобби, скорее всего рыбалка, если появляется возможность, мы с ребятами обязательно идем рыбачить.

Чи є у Вас якесь улюблене місце в Олександрії де ви проводите відпочинок разом з родиною?

Любимое место в Александрии парк в центре города детям там нравятся качели, и мы частенько там отдыхаем.

Чи любите Ви мандрувати? В яких закордоних країнах Ви вже встигли побувати (поїздки з клубом не рахуються) і що Вам найбільше там запамяталося?

Успел побывать в таких странах как Россия, Польша, Ирландия, Венгрия, Турция, Египет каждая страна по-своему интересна, где приходилось работать, а где - отдыхать.

Олександре, а мене цікавить сімферопольський етап вашої карєри. Що стало основним фактором рішення перейти в «Таврію». Чому не вдалося закріпитися в основному складі команди? Як склалися ваші відносини з фанатами «Таврії»?

Приоритетом перехода в «Таврию» было и есть огромное желание играть в Премьер-лиге . Я выходил на поле в 10-ти матчах из 13-ти 5 игр провел в основном составе думаю это не плохо для дебюта. Жаль только, что пока не удалось отличиться на высшем уровне. Гл.тренер на меня рассчитывал и в дальнейшем, но руководство клуба посчитало, что я возрастной игрок и пришлось покинуть Симферополь. Отношения с фанатами у меня сложились хорошие; всегда приятно когда тебя узнают в городе, подходят после игры, хотят сфотографироваться или взять автограф. А поддержка с трибун это дополнительные силы и эмоции которые заставляют нас идти вперед.

У багатьох футболістів є своє футбольні агенти, а чи є така людина у Вас і хто взагалі займається Вашими футбольними справами?

Своими футбольными делами я стараюсь заниматься сам. Порядочных агентов мне кажется у нас очень мало, а доверять свои интересы тому, кого не знаешь - не хочется.

Ви попрацювали з багатьма тренерами, кого можете виокремити? Хто зробив з Вас справжнього футболіста?

Я у каждого тренера стараюсь брать что то полезное для себя, учиться никогда не поздно. Наверное совокупность тренерских знаний и дает результат. Я думаю будет не правильно выделить одного из них, а кого то забыть. Я благодарен всем.

Чи тє у Вас друзі серед гравців ПФКО і чи підтримуєте дружні стосунки з футолістами інших ФК?

Друзья в команде конечно у меня есть, мы одна семья. Кого-то я больше знаю, кого-то меньше, но дружеские отношения стараюсь поддерживать со всеми. А что касается других клубов то у меня много друзей с кем я поддерживаю отношения.

Пане Олександр,гадаю ви пам`ятеэте свій м`яч у ворота ФК «Шахтар» у Кубку України? Хотілось би спитати, чи ви відпрацьовуєте такі удари, чи гол вийшов випадковим!? Дякую.

У нас на тренировках обязательно выделяется время на выполнение стандартных положений, там и отрабатываем удары. Главное, что гол придал нам сил в том матче и мы сражались до последнего, и могли еще забить.

Здравствуйте Александр, у меня такой вопрос: за кого будете голосовать во втором туре президентских выборов? Только честно! И второе: представьте что Вас избрали Президентом Украины, что бы вы сделали в первую очередь? Какой указ стал бы первым? Спасибо!

Проголосовать ни в первом, ни во втором туре у меня не получилось к сожалению, а на счет указа: разогнать Верховную раду и обработать здание хлоркой!!!

Олександре,чи були Вам зроблені якісь пропозиції в цьому році? Як Ви вважаєте,що потрібно змінити у нинішній ПФКО?
Ультрас ПФКО просить Вас та команду: коли буде забитий перший гол у новому році на Нікі,то не могли б ви попросити хлопців відсвяткувати забитий м`яч якимось екзотичним танцем! Можна щось в стилі тиктонік або брейк :-) Завчасно дякую!

О предложениях я думаю нет смысла говорить на данный момент я игрок ПФК Александрия. Что касается перемен то каждых пол года в команде меняется до 10-ти игроков, мне кажется такую ротацию надо уменьшить ради сыгранности команды. Это мое мнение.

Я вам танец после забитого гола обещать не могу, мне кажется важнее просто забивать выигрывать и радовать этим болельщиков

Саша,за кем из бывших партнёров вы жалеете?

На данный момент как игрок я жалею что ушел Андрей Богданов, играя по лимиту он хорошо влился в наш коллектив и заметно вырос как футболист. Но Андрей перешел в киевский Арсенал и уже играет в Премьер-лиге, хочу пожелать ему только удачи!!! Я думаю после этого нашей молодежи есть к чему стремиться.

Олександре які в тебе були відчуття коли забивав гол Шахтарю?

Я не помню какие были ощущения когда забил Шахтеру, нужно наверное еще забить. Знаю, что мурашки по моему телу так летали, что я не знал, куда мне бежать. Эмоции просто переполняли меня.

Завжди було цікаво, як проходить довгий етап зимового міжсезоння. Чого тобі найбільше не вистачає на зборах? Який останній фільм ти подивився на зборах? Який із контрольних матчів можеш назвати самим вдалим для себе?

Да! Вы правы! Зимний этап подготовки дается очень не легко и это связано не только с физическими нагрузками. Что касается игрового тонуса и концентрации в этом плане все нормально. Игр на сборах достаточно и на каждую из них следует установка от тренера играть на победу. И поверьте, отговорки "мы не настроились” давно уже не проходят. Но в первую очередь конечно тяжело без семьи. Я и в сезоне не так уж часто провожу время с семьей. Дети ходят в школу в г. Умань и жена Аня в основном занимается их воспитанием, они приезжают ко мне только на каникулы а если есть пару выходных то я еду домой. И на вопрос чего не хватает на сборах, ответ у меня один Семьи!!! Фильмов за 3 месяца увидел много, потому что кроме интернета и кино в свободное время заняться особо не чем. А самый запоминающийся это "Шерлок Холмс и Доктор Ватсон” 2009 год. Удачным для себя матчем я считаю, любую игру, которая приносит нам положительный результат, мы одна команда и по-другому быть не может. А выделить хочу игру в Турции против команды Премьер-лиги Болгарии ФК «Пирин». Мы выиграли 4:0, но главное что в этой игре мы действительно выглядели командой.

За какой иностранный клуб болеешь/симпатизируешь, за какой иностранный клуб мечтаешь играть? И за какой клуб никогда не согласишься играть даже за 1млн$ ?

За границей я болею за те клубы, где играют наши футболисты, стараюсь следить за их выступлениями. Симпатизирую я – «Барселоне» игра этой команды, наверное, никого не оставит равнодушным. Есть чему учиться, и есть к чему стремится. Это высочайший уровень. А на счет 1млн. я, думаю, на такой вопрос может ответить только независимый человек я таким себя не считаю так что извините, что промолчал.

Привет Саша! У меня скорее не вопрос,а просьба. Обещай, что обыграете Зирку со счётом 3:0 в Кировограде. Обещаешь? :-)

Я могу обещать, что мы выйдем и будем играть на победу, не только в Кировограде но и в любом другом матче. Я прекрасно понимаю ваш аппетит, мы и сами стремимся к тому, что бы больше забивать, но это футбол загадывать, а тем более обещать, что - то я думаю не правильно. Поживем - увидим.

Саша, если бы не футбол, какую профессию ты выбрал себе для жизни? Кем бы мог стать? Твой сын Егор занимается спортом? Ты хочешь чтобы он стал профессиональным футболистом?

Даже не представляю, кем бы я мог быть. Космонавтом, по-моему, стать я не мечтал. С малых лет в голове только футбол. Было такое, что отец не отпускал меня на тренировку, но я убегал, потом возвращался домой, получал по одному месту, а на следующий день картина повторялась. Мой сын сейчас занимается футболом. После школы быстро делает уроки и летит на тренировку. А станет ли он профессиональным футболистом зависит от его желания, я буду только рад если он выберет такую профессию. И помогу чем смогу конечно.

Кто твой самый преданый болельщик? Как влияет на твою игру поддержка трибун в конкретном матче? Какой из последних матчей запомнился в плане атмосферы и поддержки трибун?

Наверное будет неудивительно если я скажу что мои самые преданные болельщики это моя жена и дети . Аня если выпадает возможность и позволяет расстояние приезжает поддержать меня когда мы играем на выезде. И мне очень приятно когда я знаю что они рядом. Что касается поддержки с трибун то я считаю вас по праву называют 12-тым игроком команды. Может это не заметно для кого то, но когда вы заводите трибуны, заводимся и мы футболисты и с двойной энергией стараемся идти вперед. Я считаю мы должны быть одним целым! По атмосфере конечно запомнился матч с Шахтером, играть при заполненных трибунах зная что весь стадион переживает и болеет за тебя огромное удовольствие. Было очень приятно.

Какая у тебя в детстве была самая любимая команда? Спасибо.

Думаю не открою большого секрета если скажу что любимым клубом в детстве было киевское Динамо. Чуть позже мне даже удалось побывать на домашних матчах Динамо в Лиге чемпионов против Ньюкасла, Барселоны, ПСВ, Арсенала и Реала.

Любите ли вы играть в бильярд?

Мне нравится бильярд и когда есть свободное время мы с друзьями можем поиграть часок другой. Сказать что я владею супер ударами в бильярде не могу, но по шарам иногда попадаю. Можно сказать это одно из моих увлечений.

Саша, как ты относишься к натурализации игроков для Сборной Украины?

Я думаю в этом нет необходимости. Если брать легионера он должен быть на голову выше уровнем наших украинских футболистов, такие люди в Украинском чемпионате конечно есть но они являются игроками своих национальных сборных. Так что надо стараться воспитывать своих и больше им доверять.

Расскажи, как ты попал в футбол? Самая сильная сторона твоей игры? Почему стал именно полузащитником?

Наша школа участвовала в городском турнире по футболу там меня увидел тренер футбольной команды и пригласил к себе в группу. Вот так все и началось. Самую сильную сторону определять наверное не мне, но я думаю что это мое желание играть футбол в первую очередь. И у нас не спрашивают на каком месте ты хочешь играть, где тренер видит тебя на то место и будет ставить. Главное что бы это приносило пользу команде.

Футбол очень травмоопасный вид спорта. Получал ли ты серьёзные травмы? У спортсменов всегда особый режим. Какой у тебя распорядок дня?
Вас беспокоит собственное будущее?

Да футбол наверное самый травматичный вид спорта. Травма это очень тяжелый момент для футболиста. Я не исключение, было достаточно всего. Просто не хочется к ним возвращаться. Распорядок дня складывают тренера они особо ни чем не отличаются: завтрак, тренировка, обед, отдых, тренировка, ужин и отбой.

Да меня беспокоит мое будущее, а как по другому может быть? Но больше меня беспокоит будущее моих детей.

Сашко, розкажи як у тебе проходить день матчу, докладно який розпорядок дня з ранку до вечора, як налаштовуєшся на матч і як потім відпочиваєш?

День игры проходит чуть по другому нежели тренировочный. Подъем измерения у доктора, если есть зарядка идем заряжаться всей командой если нет то завтрак и просто прогулка на свежем воздухе. До обеда смотрю кино желательно комедию легкую, после обеда отдых и где то за 2 часа до матча установка на игру после этого я уже весь в игре до финального свистка. После игры ужин и отдых.

І чи є якісь забобони перед матчем? Наприклад!

Конечно есть "забобоны”. Я считаю это больше психологический момент настроя на игру, и о них знаю только я.

Категорія: Футбол. Українська перша ліга | Переглядів: 1286 | Додав: Admin | Теги: Казанюк, футбол, Таврія, вболівальники, Олександрія
Читайте також: