ГоловнаРеєстраціяВхідЧетвер, 25.07.2024, 02:15
СПОРТИВНА КІРОВОГРАДЩИНА
Вітаю Вас Гість | RSS
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
ФОРМА ВХОДУ
СТАТИСТИКА
САЙТ ІСНУЄ


Головна » 2010 » Серпень » 2 » Евгений Коноплянка - автор лучшего гола 3-го тура по версии читателей UA-Футбол
08:06
Евгений Коноплянка - автор лучшего гола 3-го тура по версии читателей UA-Футбол
Подведены итоги опроса «Лучший гол 3-го тура Эпицентр чемпионата Украины», победителем которого вновь стал футболист днепропетровского «Днепра». На сей раз, по мнению читателей, вне конкуренции был гол воспитанника кировоградского футболу, полузащитника, Евгения Коноплянки, (на фото) забитый в ворота мариупольского «Ильичевца» уже на шестой минуте встречи и положивший начало разгрому азовцев. Евгений получил мяч после неудачного выноса головой в исполнении Александра Яценко, сместился в центр, не позволил Александру исправить свою ошибку и точно пробил в дальний угол ворот Всеволода Романенко. Этот гол набрал набрал в опросе 545 баллов по традиционной уже схеме голосования – 3 балла за первое место, 2 балла за второе, 1 балл за третье.

На второй строчке, набрав 416 баллов, расположился гол бразильского полузащитника харьковского «Металлиста» Апаресидо Перейра де Сантана Кампос Винисиуса или попросту Фининьо, забитый им в центральном матче тура против киевского «Динамо». Не снимая ответственности с бразильских защитников гостей, Данило Силвы и Бетао, в первую очередь (но далеко не в первый раз) необходимо отметить индивидуальное мастерство Джексона Коэльо, который, прикрыв мяч корпусом, одной передачей «отыграл» обоих земляков, после чего Фининьо, уйдя от постелившегося в подкате Бетао, дошел до линии штрафной (в пути его сопровождал почетный караул в лице Тараса Михалика), откуда прицельно уложил мяч в дальний угол ворот Дениса Бойко. Даже несмотря на то, что мяч был закручен в сторону голкипера и вопросы к Денису остаются, не отметить отличный удар Фининьо нельзя.

И, наконец, замыкает тройку с 351 набранным баллом гол Генриха Мхитаряна, забитый армянским атакующим полузащитником в ворота симферопольской «Таврии» после отменной комбинации донецкого «Металлурга». Пятка Соареса, отличный (по уходящей от голкипера траектории) навес на дальнюю штангу Марио Сержио, сброс в касание Джордже Лазича и удар Мхитаряна. Штанга, отскок, повторный удар Генриха – гол. Превосходная комбинация, защитникам крымчан оставалось лишь головами крутить в поисках мяча. Другое дело, что забитый мяч так и не помог дончанам вырвать хотя бы ничью, но это уже совсем иная история.
Категорія: Футбол. Прем'єр-ліга України | Переглядів: 767 | Додав: Admin | Теги: евро-2012, Днепр, ПЛ, Финниньо, Коноплянка
Читайте також:
Статистичні показники гравців, що залишили «Зірку»
Андрій Пятов: Ми поки ще Білорусію не вивчали
«АФ-П’ятихатська» у фіналі чемпіонату зіграє 17 жовтня
"Зірку" залишили троє гравців
БК «Золотий Вік» проведе два спаринги
Команда КДЮСШ №2 - срібний призер всеукраїнського турніру
Олександрівка приймала сільських спортсменів області
Кіровоградці взяли участь у фестивалі “Здорова молодь - здорова нація”
Кіровоградський «Діамант» не вийшов до фіналу
Фото: "Зірка" - "Олександрія" 0:0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
МЕНЮ
КАЛЕНДАР
«  Серпень 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
ПОШУК
АРХІВ


Copyright MyCorp © 2024 Використання матерiалiв дозволяється лише за умови посилання (для iнтернет-видань - гiперпосилання) на сайт sport-kr.at.ua Сайт управляється системою uCoz