ГоловнаРеєстраціяВхідВівторок, 23.07.2024, 10:47
СПОРТИВНА КІРОВОГРАДЩИНА
Вітаю Вас Гість | RSS
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
ФОРМА ВХОДУ
СТАТИСТИКА
САЙТ ІСНУЄ


Головна » 2014 » Квітень » 10 » Андрій Пятов: Ми всі - одне ціле, і кожен футболіст працює на одну загальну мету
16:09
Андрій Пятов: Ми всі - одне ціле, і кожен футболіст працює на одну загальну мету
Накануне поединка 25 тура Премьер-лиги против полтавской "Ворсклы", голкипер "Шахтера" Андрей Пятов ответил на вопросы журналистов.

— Ошибки есть всегда, даже если мы выиграли матч и не пропустили голы, все равно нам есть над чем работать. После каждой игры Мирча Луческу проводит подробный разбор матча и тех ошибок, которые мы совершали.

— Вот уже два матча подряд место в воротах занимаете не вы, а Антон Каниболоцкий. Есть ли у вас шанс выйти в основе в матче против "Ворсклы"?

— Все зависит от выбора тренера. Мое дело работать на тренировках и доказывать, что я в любой момент смогу занять место в основном составе. В нашей команде много хороших футболистов и все время имеет ротация состава. Мы все – одно целое, и каждый футболист работает на одну общую цель.

— Как бы вы оценили уровень "Ворсклы" в настоящий момент?

— Последняя игра против "Севастополя", которую "Ворскла" проиграла со счетом 0:1, была очень интересной. И, по моему мнению, полтавская команда не заслуживала поражения. Более того, у "Ворсклы" есть реальный костяк команды, на которых держится стиль игры этого клуба. Такие футболисты, как Даллку, помогают молодым футболистам быстро влиться в коллектив.

— С командами, у которых есть костяк сложно играть?

— Совсем непросто. Любопытно еще и то, что у "Ворсклы" есть свой стиль, свой почерк. Василий Сачко продолжает идеи Николая Павлова, которые заключались в построении технически красивого футбола. Команда старается играть через пас, комбинировать…

— Когда в стране продолжаются массовые волнения, получается переключаться на футбол?

— А у нас нет другого выхода. Мы играем в футбол для всей Украины, для наших болельщиков. Конечно, очень хочется, чтобы скорее все стало спокойно. Людям очень хочется уверенности в завтрашнем дне. Я слышу, что говорят люди: все хотят спокойствия, нормальной работы, чтобы была возможность кормить свои семьи. А – футболисты – постараемся своей игрой подарить людям как можно больше позитивных эмоций и радости.

hotsport.ua
Категорія: Футбол. Прем'єр-ліга України | Переглядів: 512 | Додав: Admin | Теги: Шахтар, Пятов
Читайте також:
Статистичні показники гравців, що залишили «Зірку»
Андрій Пятов: Ми поки ще Білорусію не вивчали
«АФ-П’ятихатська» у фіналі чемпіонату зіграє 17 жовтня
"Зірку" залишили троє гравців
БК «Золотий Вік» проведе два спаринги
Команда КДЮСШ №2 - срібний призер всеукраїнського турніру
Олександрівка приймала сільських спортсменів області
Кіровоградці взяли участь у фестивалі “Здорова молодь - здорова нація”
Кіровоградський «Діамант» не вийшов до фіналу
Фото: "Зірка" - "Олександрія" 0:0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
МЕНЮ
КАЛЕНДАР
ПОШУК
АРХІВ


Copyright MyCorp © 2024 Використання матерiалiв дозволяється лише за умови посилання (для iнтернет-видань - гiперпосилання) на сайт sport-kr.at.ua Сайт управляється системою uCoz